7 de abril de 2010

Caida ante el Granadero

San Martín derroto claramente a CAVUL por 80 a 62. Los “Granaderos” tuvieron un partido prácticamente sin sobresaltos para ganarle a la visita ya que desarrollaron un ataque demoledor, que fue imposible defender para la visita. De esta manera la local cosecha su séptima victoria en ocho presentaciones y lidera en soledad la tabla de posiciones.

En el inicio el local comenzó enchufadísimo en ataque, gracias a una defensa muy dura que dejaba prácticamente sin gol a la visita y esto le permitía correr de contragolpe con Rodrigo Pagella (5 dobles, 1 libre) y Renzo Diperna (3 dobles, 2 libres) como principales artilleros. Sobre los últimos minutos del cuarto San Martín bajo los brazos en defensa y la visita aprovecho para no dejar escapar a San Martín y acercarse en el tablero sobre el final del cuarto, el cual lo gano el local 23 a 15.

En el segundo cuarto el partido se emparejo ya que este, lo gano San Martín 18 a 17. Los dos defendía poco, pero igualmente San Martín supo mantener la diferencia con Renzo Diperna que se torno imparable (2 triples, 3 dobles), por el lado de la visita, el ingreso de Emmanuel Ochoa mantenía con vida a la visita.

Ya en el segundo tiempo, los dos se mostraron muy desconcentrados en ataque y no podían concretar ataques claro. San Martín nuevamente gana el cuarto por 12 a 10, lo que le permite seguir manteniendo la diferencia en el tanteador y empezar a definir el partido.

En el ultimo cuarto San Martín fue demoledor en ataque, concretando 27 puntos, con Rodrigo Pagella (1 triple, 1 doble, 6 libres) y Luciano Coppola (4 dobles, 1 simple) como principales vías de gol. La visita, estaba certero en ataque gracias a que San Martín permitía mucho en defensa, pero igualmente ya era tarde y el partido estaba definido desde el inicio del cuarto y nunca pudo ponerse a tiro para revertir la historia.

SÍNTESIS DEL PARTIDO:

SAN MARTÍN 80: Godoy Nicolás 0; Pagella Rodrigo 26; Diperna Renzo 20; Coppola Luciano 15; Merlo Matías 4. (F.I.) Melo Agustín 2; Pagella Emmanuel 7; Schiavoni Marcelo 2; Nardini Juan Pablo 2; Angeli Matías 2. D.T: Andrade Mario.

CAVUL 62: Pastore 2; Tobarez 9; Pastorino 8; Andrés 9; Quevedo 3. (F.I.) Zunino 3; Andrade 0; Monje 0; Arechega 0; Ochoa 23; Cansuelo 0. D.T: Freston Eduardo.

PARCIALES: 23-15 / 18-17 (41-32) – 12-10 / 27-20 (39-30). ÁRBITROS: López Sergio – Fochi Maximiliano. CANCHA: San Martín.

Gentileza: pagina oficial club san martín