10 de julio de 2010

Maxi de Contentos

El equipo de Maxi Basquet de Cavul, participó en un torneo en la ciudad de Junin, donde jugarón tres partidos, el 1ero del dia viernes cayó por 12 pts ante el poderosisimo equipo de Raúl Chuni Merlo, el sábado al mediodia logró un triunfo historico derrotando al equipo de la Ciudad de Firmat por 20 pts, y luego enfrentó a Club Los Indios donde cayó por 18 pts.
Positiva participación de los VETERANOS.
El Campeón fué Sports de Pergamino, donde llegó a la final con Maxi Junin, el partido no se pudo jugar debido a la humedad en el piso del gimnasio de Los Indios, entonces el equipo de Junin decidió darle el partido por ganado a Sports.